Panorama est un restaurant boulanger.

Un restaurant qui produit son pain sur place, et qui propose une offre d’assiettes en service à table où le pain est, soit un élément principal (sandwichs, tartines, etc.) soit un élément complémentaire du plat (charcuterie, fromage, tapas, salade, œufs, soupe).



Ainsi, le matin et l’après-midi, Panorama développe une offre coffee shop avec des boissons chaudes (café et thés de spécialité, marcha) et fraîches (thé glacé maison, jus bien sourcés), ainsi qu’une offre courte de plats salés et sucrés (sandwichs toastés, oeuf à la coque, brioche perdue, cookie, etc.).




Le soir, le restaurant propose une offre davantage tournée sur le partage, avec plusieurs assiettes de type tapas, où le pain est un élément complémentaire, des charcuteries, des fromages et des assiettes de dipping travaillées (houmous, rillettes maison, terrine veggie, etc.). Les pains cuits tout au long de la journée laissent alors leur place à des pizzettes au levain servies minute.


Une jolie sélection de vins naturels vient compléter l’offre du restaurant.

L’ensemble des produits travaillés sont frais et parfaitement sourcés, des farines de blés anciens aux fruits et légumes bio ou en agriculture raisonnée en passant par les cafés et thés de spécialité, mais aussi les charcuteries ou les fromages de nos régions françaises.
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Nous utilisons pour nos pains des farines de blés anciens, françaises, et bien sourcées, moulues sur pierre grâce à des méthodes ancestrales et artisanales. La farine conserve alors toutes ses qualités nutritives.
Ces farines sont mélangées, tous les matins par notre boulanger avec l’eau microfiltrée sur place, du sel marin non-raffiné et notre levain.

Nous favorisons des fermentations longues qui permettent aux pains de digérer une grosse partie du gluten à notre place pour ainsi proposer un pain beaucoup plus digeste.